Die Eskapaden von Petitrenaud

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“Les Escapes de Petitrenaud” gehört zu den beliebtesten Kochsendungen im französischen Fernsehen. Jede Woche stellt der 1950 in Clermond-Ferrand geborene Gastrokritiker Jean-Luc Petitrenaud die kulinarischen Spezialitäten einer Region vor. Das Konzept: Stets tritt Petitrenaud dazu auf einen Sternekoch. Diesmal war er mit seiner umglaublich sympathischen Mannschaft aus Kameramännern, der Produzentin und seiner Tochter Louise, die ebenfalls für die Sendung arbeitet, in der Normandie unterwegs. Dort trafen sie u. a. den Zweisternekoch Jean Luc Tartarin in Le Havre und kosteten im Bistro Les Copains d’Abord am Quai Casimir Delavigne frische Austern und kühlen Sancerre. An 13. Oktober 2013 läuft die Sendung auf france5. Während der Drehpause genoss Petitrenaud zwischen den kräftigen Schauern draußen vor dem Bistro die Sonne, wo ich die Gelegenheit zum Klönschnack nutzte….

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